Датский бренд одежды GANNI выпустил капсульную коллекцию с легендарным производителем денима Levi’s. В коллаборации создано всего три вещи: джинсы, рубашка и платье. Коллекция выполнена из остатков ткани легендарных джинсов 501 Original, тщательно отобранных из архива Levi’s в Лос-Анджелесе. Оригинальный качественный деним и гибридный дизайн в стиле пэчворк делают эти вещи максимально износостойкими и, как утверждает бренд, их вид будет только улучшаться в процессе носки. И это очень важно, т.к. основная особенность одежды в том, что ее нельзя купить, она доступна только в аренду.

Апсайкл-коллекция GANNI х Levi’s

Философия осознанного потребления, шеринга и апсайклинга достигли в этом проекте версии 2.0. «Созданы, чтобы носиться многими и не принадлежать никому», — обозначил бренд особенность капсулы. Посмотреть, кто носил вещи, и поделиться своими фотографиями и «историями любви» бренд предлагает в сообществе #GANNIGirls.

Взять в аренду одежду от GANNI х Levi’s можно в трех странах: Дании, Великобритании и США. Стоимость проката на одну неделю составляет от 299 датских крон за джинсы до 499 крон за платье. Это примерно 3500 и 5700 рублей соответственно.