Ценителям современного искусства во всех его проявлениях выпала возможность превратить свой телефон в один из шедевров Покраса Лампаса. Каллиграф показал в Instagram новинку своего бренда — чехол для смартфона из новой коллекции.

Чехол предназначен для iPhone и выполнен на гибкой силиконовой основе с матовым покрытием. Его украшает объемная каллиграфия с эффектом 3D, выполненная методом многослойной печати.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POKRAS LAMPAS ® | CLOTHING (@pokras_lampas)

«Этот дизайн из новой коллекции We Are The Future. Часть наших других дизайнов доступны не только для iPhone, но и для популярных моделей Samsung», — рассказали представители бренда в соцсетях.

Как и остальные аналогичные товары в магазине Покраса Лампаса, новый чехол можно купить за 1200 рублей.

Первым предметом со слоганом We Are The Future был длинный черно-белый вязаный шарф из акрила. Он продается за 3500 рублей.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POKRAS LAMPAS ® | CLOTHING (@pokras_lampas)

Художник, известный сотрудничеством с самыми известными модными домами, с некоторых пор развивает свой собственный бренд Pokras Official. В конце прошлого года он представил в Петербурге коллекцию, разработанную совместно с ДЛТ. Она называлась UPCYCLE THE FUTURE и состояла в основном из вещей из переработанного денима.