Музыканты из группы The Thursday, которые несколько дней назад заявили, что отдадут весь имеющийся на складе мерч на производство масок для врачей, показали, что у них получилось. Они также рассказали фанатам, как можно помочь дополнительно в борьбе с распространением коронавируса.

The Thursday

«Поскольку так много людей написали нам и попросили одну из этих масок из футболок, мы также решили сделать еще одно усилие: эти фирменные маски будут продаваться начиная со среды (1 час дня по восточному времени) в нашем интернет-магазине — 100% выручки от них пойдут на производство новых масок. Если вы купите одну, то минимум две тканевые маски (и даже больше, когда мы масштабируемся) будут переданы в одну из больниц Нью-Йорка/Нью-Джерси», — гласит свежая запись в Instagram-аккаунте группы.

Музыканты дополнительно разработали линейку фирменных товаров для самоизоляции. Они предлагают собирать паззлы, играть в карты и жечь свечи с изображением фронтмена группы.

The Thursday

Маски в США, как и во всем мире, оказались в дефиците с тех пор, как начал распространяться коронавирус. С нехваткой защитных средств столкнулись в первую очередь врачи, поэтому селебрити, бизнесмены и целые компании пытаются обеспечить их масками. На производство этой продукции переориентируются бренды одежды, в том числе люксовые, и даже производители игрушек, как поступила недавно компания Mattel.