Американский рэпер Трэвис Скотт, который в настоящее время работает над запуском полноценного бренда одежды, не забывает время от времени обновлять и коллекцию мерча на своем сайте. У поклонников музыканта появилась возможность защититься от коронавируса с помощью его новой линейки фирменных товаров.

Под брендом Cactus Jack исполнитель выпустил набор, состоящий из флакона с дезинфицирующим спреем за 12 долларов (около 900 рублей), защитной тканевой маски стоимостью 25 долларов (более 1800 рублей по текущему курсу) и металлического тачера, с помощью которого можно открывать двери и нажимать кнопки, не прикасаясь к ним. Инструмент продается за 30 долларов (более 2200 рублей).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cactus Jack (@cactusjack)

Вся предметы выполнены в одинаковом оттенке коричневого, а одним из немногих заметных элементов нехитрого дизайна, пожалуй, стала надпись I ain’t touching that sh*t («Я не притрагиваюсь к этому дерьму») на мультитачере.

Судя по комментариям в Instagram-аккаунте бренда, коллекция не произвела впечатления на аудиторию рэпера. Подписчики Скотта не поняли смысла этого дропа и предположили, что товар доставят покупателям, когда пандемия уже закончится. Желающих потратить на набор 67 долларов нашлось не так уж много.