С тех пор как было завялено, что сериал «ВандаВижен» будет иметь прямую связь с ожидаемым фильмом «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», фанаты Marvel бились об заклад: Ванда встанет на темную сторону. До премьеры полнометражки еще полгода, а общественное мнение уже нашло подтверждение своей теории в новой коллекции Lego ($29.99).

Новый набор из 264 деталек предлагает сыграть в битву Доктора Стрэнджа и его монстрического антагониста Шумы-Гората. Среди приспешников хирурга-супергероя нет Ванды – значит, это она науськала одноглазого спрута на молодцов и будет злодейничать в фильме, догадались фанаты. Смотрите твиты ниже.

Намек на такой разворот событий уже присутствовал в сцене после самых последних титров «ВандыВижен» –  насколько верны догадки, можно будет выяснить 6 мая 2022 года, когда «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет на экраны.

В фильме Сэма Рэйми главную роль сыграл Бенедикт Камбербэтч. Первый фильм «Доктор Стрэндж» вышел в 2016 году, номинировался на «Оскар» за спецэффекты и собрал более 677 миллионов долларов в прокате.

https://twitter.com/WandasWildSide/status/1466237636402630660?s=20