Любопытство по поводу готовящейся коллаборации основателя бренда одежды Off-White Вирджила Абло и автомобильного гиганта Mercedes-Benz терзает общественность уже больше месяца. Релиз, назначенный на 8 сентября, обещает «новаторскую роскошь», но карты, что именно это будет, до сих пор не раскрыты. И вот Вирджил Абло выложил в своем аккаунте футболку с буквами AMG и логотипом Mercedes-Benz. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

i’m outside in the am g…

Публикация от @ virgilabloh

Однако известно, что коллаборация заключается не только и даже не столько в создании одежды. Вирджил Абло работает в сотрудничестве с главным дизайнером Mercedes-Benz Горденом Вагенером. В описании проекта говорится, что дизайнеры объединились для того, чтобы «создать уникальное произведение искусства из легендарного Mercedes-Benz G-Class (…) Это означает объединение двух миров: моды и искусства с автомобильной индустрией». Сам Горден Вагенер выложил тизер, который заинтриговал аудиторию еще больше. «О Боже, надеемся, вы не изуродовали G-Wagen», — написал один из подписчиков. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#thenewluxury Together with @virgilabloh we created something never before seen in either of our fields. #MBxVA #virgilabloh #gordenwagener #mercedesbenz #gclass #design

Публикация от Gorden Wagener (@gorden.wagener)

Также ранее в инстаграм-аккаунте Mercedes-Benz были опубликованы фотографии салона автомобиля Mercedes-Benz G-класса с яркими элементами оформления. Теперь остается гадать, в чем будет заключаться коллаб: в оформлении салона и выпуске аксессуаров для G-Wagen от Вирджила Абло или нам ждать более радикальной и яркой коллаборации. Ответы мы получим 8 сентября.