Официальный магазин с мерчем Дмитрия Гордона объявил о продаже новых товаров: ароматизатора«Пахучий Гордон» и шарфа «Береги кадык». Кроме мерча магазин продает и сладости: конфеты «Гордон в шоколаде».

пахучий Гордон

Возможно, это ответ на слова российского телеведущего Владимира Соловьева, который не стесняется в выражениях по поводу своего украинского коллеги: «подонок», «жалкий ничтожный кретин», «геббельс на минималках»,«с тупым взором», «идиот».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дмитрий Гордон (@gordondmytro)

Владимир Соловьев упоминает об августовском интервью Гордона, в котором украинский телеведущий объявил о новом изделии в своем шоколадном проекте «Яйца Гордона в шоколаде в золотой пирамиде».

В октябре в интервью каналу «Украина 24» Дмитрий Гордон рассказал о своем отношении к Владимиру Соловьеву.

— Про вас вспоминают чуть ли не в каждой передаче Владимир Соловьев...

— Поэтому смотреть его приходится много. 

— Плеваться и смотреть?

— Не-не-не, я не плююсь от Соловьева. Я наблюдаю за ним, как в зоопарке, в цирке смотрят за животными — с интересом. Мне он интересен. Знаете почему? Он очень талантливый человек, а я справедлив даже к людям, которых не люблю, но он находится на службе у государства. Будучи человеком циничным, он это делает за большие деньги, видимо, настолько отвратительно, настолько плохо по отношению к моей стране... Ко мне — это такое дело,  я радуюсь, когда обо мне говорят даже плохо, потому что это прибавляет мне рейтинг. А когда о моей стране говорят плохо, о людях, которые живут в моей стране, мне это не нравится.

Но я с пониманием к этому отношусь. Опять-таки, он меня забавляет: такая обезьянка дрессированная, которая забавляет, но умная обезьянка. Плюс, я думаю, что он просто испытывает какие-то проблемы в сексуальной жизни. 

Я радуюсь, когда обо мне говорят даже плохо, потому что это прибавляет мне рейтинг.
Дмитрий Гордон

Отвечая на вопросы слушателей Академии Дмитрия Гордона телеведущий объяснил, в чем секрет его популярности  и в чем секрет его харизма?

Секрет популярности Дмитрия Гордона в его харизме. А секрет его харизмы в Дмитрии Гордоне! 

На вопрос про то, обращает ли он внимание на мнения о себе, он ответил:

Я обращаю внимание на то, что говорят те, на кого я обращаю внимание. То есть люди, которых я уважаю и которые являются для меня безусловными авторитетами. На всё остальное внимания не обращаю, ни на хорошее, ни на плохое, но рад любому и хорошему, и плохому, потому что люди, говорящие обо мне, усиливают мою популярность.