Ветераны рок-сцены, группа AC/DC готовятся отпраздновать 25 июля 40-летие альбома Back in Black. К этому событию они выпустили особенную серию мерча.

Юбилейная коллекция, как можно догадаться, вся выполнена в черном цвете. Помимо очевидных вещей, вроде футболки, худи и кепки, в ней можно найти довольно неожиданный уютный плед с эмблемой AC/DC и бахромой по краям за 90 долларов. 

acdc

acdc

acdc

Также в фаншопе коллектива представлены очки, банданы, брелоки, чехлы для телефонов, диски для фриби, фоторамки, стаканы и другие мелочи, которые выдадут в своем владельце заядлого поклонника рок-музыки. Есть также версия самого альбома на виниле и CD.

acdc

acdc

Дизайн одежды и аксессуаров выполнен в полном соответствии с названием. На футболках и худи на черной ткани напечатаны серой краской название группы, название альбома и — на спине — список вошедших в него композиций. При оформлении более мелких предметов создатели мерча обошлись логотипом, названием альбома и датами релиза и юбилея «1980 — 2020».

acdc

Некоторая часть товаров, в основном одежда, доступны только для предзаказа. Отправлять их покупателям начнут ориентировочно за день до юбилея, то есть 24 июля.