Музыканты Тайлер Джозеф и Джош Дан из дуэта Twenty One Pilots запустили продажу мерча, чтобы помочь работникам сцены, которые лишились работы из-за отмены всех концертов. Специально для этой акции исполнители создали дизайн толстовки, которая недавно появилась в фаншопе коллектива.

Twenty One Pilots

Красно-черное худи, окрашенное в технике tie-dуe, содержит надпись Crew Nation (название фонда, помогающего музыкальным командам) и коллективное фото, на котором изображены десятки людей, которые помогают обеспечивать свет, звук и другие необходимые во врем концертов процессы. 

Twenty One Pilots

В на сайте магазина говорится, что доходы от продаж этого худи пойдут в фонд Crew Nation. Один экземпляр стоит 58,99 доллара. 

«Члены сценической команды являются основой музыкальной индустрии, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в их поддержке, пока мы вновь не сможем объединить миллионы людей по всему миру с помощью силы живой музыки», — говорится в обращении Twenty One Pilots.

Параллельно с запуском этого проекта дуэт выпустил клип на новую песню Level of Concern, в котором музыканты, сидя в самоизоляции, вынуждены записывать композицию своими силами, без помощи команды. По сюжету каждый из них записывает свою партию в домашней студии, после чего отправляет партнеру по почте на флешке, и эта история повторяется несколько раз, после чего начинается похожий процесс записи видеоклипа. Операторами, осветителями, декораторами при этом выступают домочадцы участников дуэта.

Twenty One Pilots

В поддержку этой композиции у музыкантов есть отдельная линейка мерча: несколько видов футболок и толстовок с названием песни и изображением той самой флешки, на которой в клипе пересылают друг другу фрагменты песни.

Twenty One Pilots

Одна из футболок содержит оптимистичный принт We’re Gonna Be OK. Ценовой разброс — от 28,99 доллара за любую из футболок до 52,99 доллара за черное худи с капюшоном. 

Twenty One Pilots