Группа «Пикник» воскресила свой интернет-магазин, который более полугода находился в отпуске. Поклонников коллектива известили о вновь появившейся возможности покупать мерч в режиме онлайн.

«Триумфальное возвращение интернет-магазина Пикника во все браузеры страны и мира! Заходите на наш официальный сайт, ищите раздел «Магазин» и внимательно выбирайте себе фетиш», — говорится в объявлении на официальной странице «Пикника» в соцсети «ВКонтакте».

Планируется, что в скором будущем в онлайн-магазине «Пикника» появится эксклюзивный мерч, который нельзя будет купить больше нигде.

Фаншоп группы не принимал заказы с начала июня 2019 года — с тех пор, как его отправили в «летний отпуск». Тогда администраторы магазина заявили, что ему предстоит «немного видоизмениться», и пообещали возобновить работу в следующем сезоне. Отметим, «Пикник» — одна из немногих петербургских рок-групп, которая занимается проектом своего мерч-стора самостоятельно, не прибегая к помощи посредников и специализированных сервисов.