Производители носков под брендом St.Friday Socks рассказали об изменениях графика и режима работы на фоне пандемии коронавируса. Там сообщили, что не планируют отказываться от крупных проектов и выпуска новых коллекций, но сроки их реализации пришлось пересмотреть. Сейчас компания работает в «лайтовом» режиме.

«…сократили количество смен, а также работающий персонал, переведя кого возможно на домашний режим работы. Любой сотрудник с плохим самочувствием получает больничный без предоставления справки. Усилены меры предосторожности и обработки помещений (и не только их). Наш приоритет в эти тяжелые времена — безопасность наших клиентов и сотрудников», — говорится в обращении St.Friday Socks к подписчикам в соцсетях.

Представители бренда рассказали, что на время заморозили масштабное обновление оборудования и производство новых товаров.

«Заказов сейчас крайне мало. Что ожидаемо. Но они есть. И они отправляются к вам максимально быстро и дешево. Мы рады тем, кто поддерживает нас и рублем, и добрым словом», — отметили авторы послания.

Что касается новых проектов, то работа по ним продолжается, несмотря на перенос сроков, уверяют в компании.

«Во время же пандемического кризиса мы все равно выпустим кое-какие новинки», — пообещали во St.Friday Socks.

Пока же для клиентов разработали систему дополнительных скидок, а также различные конкурсы и активности в соцсетях. Подробнее — на странице бренда во «Вконтакте».

Приспосабливаться к новым условиям приходится и другим рынкам. Ведущие представители промоиндустрии рассказали MerchNews, какие шаги намерены предпринять и уже предпринимают на фоне происходящего.