Фигуристка Евгения Медведева создала серию рисунков для своей новой коллекции мерча. Вещи из этой линейки она показала подписчикам в Instagram.

Спортсменка призналась, что рисование — ее хобби, и попросила не судить строго представленные работы.

«…лично для меня главной задачей было поделиться с миром тем фактом, что мое главное хобби (помимо фигурного катания) — это рисование. Я долго стеснялась показать миру свои картинки, но почему бы этого не сделать в своем собственном магазине? Не судите строго. Я, конечно, не Михаил Врубель или Клод Моне, но мне очень хочется учиться и развиваться в этом направлении», — поделилась Медведева с подписчиками.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Для новой коллекции фигуристка нарисовала два эскиза по мотивам собственных выступлений.

«Акцент я сделала на два моих номера, которые я обожаю. Вы их и так знаете. Номера под Ариану Гранде и Гейшу», — рассказала спортсменка.

Напомним, интернет-магазин Евгении Медведевой начал работу в середине декабря прошлого года. Над первой партией товаров работали профессиональные дизайнеры. Магазин поддерживает команда сервиса merchmerch.ru, создатели которого разрабатывали аналогичные проекты для Юрия Дудя, экс-футболиста, блогера и телеведущего Евгения Савина и группировки «Ленинград».