Неутомимый Канье Уэст задумал расширить свою бизнес-империю за счет постельных покрывал и домашней акустики – Дрейк делает более привычный мерч, зато с кем! Его одежный бренд OVO создал коллаборацию с пятью звездными командами Национальной Баскетбольной Ассоциации США.

Моделями в инстаграме марки выступили коллеги Дрейка по рэперским делам. Chief Keef оделся фанатом «Чикаго Буллз», Drakeo – в бомбер (£538.00) и бейсболку (£78.00) «Лос-Анджелес Лейкерс». Бобби Шмурда красуется в футболке с совой (£62.00), взятой с логотипа OVO.

Символика упомянутых команд, плюс «Бостон Селтикс», «Майами Хит» и «Нью-Йорк Никс», нанесена также на свитшоты (£138.00), худи (£148.00), флисовые штаны (£138.00), шорты (£98.00) и полотенца (£68.00).

С таким разнообразием команд коллекция богата цветом и держит спортивную форму. Немалая часть ее уже распродана.

Коллаборация с NBA выглядит любопытней недавней коллекции про гольф, страсть к которому Дрейк пронес с детства, и уж тем более не так уныло, как дроп футболок с текстами вышедшего месяц назад альбома «Certified Lover Boy».

Новинка дебютировала сразу на вершине хит-парада США – до этого девять альбомов Дрейка проделали то же самое. И хоть «Certified Lover Boy» не обласкала  критика, только в первую неделю было продано 613 тысяч экземпляров – миллионы не за горами.