Звездный велогонщик Кристофер Фрум выпустил собственную коллекцию одежды на паях с дизайнером из Майами Фабрисом Тардье. Если не считать штанов, все вещи имеют на спине характерный элемент – полоску, либо зелено-бело-красную, либо сине-бело-красную. Значат ли эти цвета что-то конкретное, не поясняется. Хотя, сочетание зеленого, красного и белого присутствует, например, на флаге Кении, где родился британский спортсмен. А другое сочетание складывается во флаг Франции, где Фрум четырежды победил в престижной велогонке «Tour de France». 

Спереди вещи имеют различные принты: на футболках ($95) и поло ($98) изображен велосипед, надпись «Одна педаль за раз…» повторяется на воротнике лонгсливов ($105), черное худи ($220) заявляет «Я люблю езду на велосипеде». Этот же принт присутствует и на спортивных штанах ($125), а желтенький велосипед также катится по штанине шортов ($98).

Помимо впечатляющих успехов на «Тур де Франс» Крис Фрум побеждал в гонках «Джиро д'Италия» и «Вуэльта Испании». Также на его счету две бронзовых олимпийских медали в индивидуальной гонке и бронза на Чемпионате мира по шоссейному велоспорту.