Петербургский футбольный клуб «Зенит» представил новую коллекцию одежды в цветах Лиги чемпионов УЕФА. Фото новинок появилось на официальных страницах магазина команды в соцсетях за несколько часов до матча с «Лейпцигом».

На память о выступлении в престижном турнире болельщикам сине-бело-голубых предлагают приобрести толстовку с капюшоном (черную или темно-синюю, с разницей в цене около 500 рублей), стеганый жилет и футболку. Линейка одежды в основном рассчитана на мужскую аудиторию, но ее создатели все же предусмотрели по одной модели женских и подростковых маек.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💙 Для него и для неё ⚽ #ЗенитРБЛейпциг

Публикация от Официальный магазин ФК "Зенит" (@shop_zenit_spb)

«Производителем является одна из компаний официальных лицензионных партнеров UEFA», — сообщил представитель магазина «Зенита», отвечая на вопросы пользователей в комментариях в группе «ВКонтакте». 

На замечание одного из подписчиков о том, что в коллекции не использованы фирменные цвета команды, администратор страницы пояснил: «Данная линейка одежды выпущена в фирменных цветах турнира, который носит название Лига чемпионов УЕФА».

Также в коллекции атрибутики включает шарфы, значки и вымпелы, мяч, брелок и подарочные шариковые ручки.

«Зенит» провел четыре встречи в рамках группового этапа Лиги чемпионов,  на его счету победа, ничья и два поражения. Во вторник, 5 ноября, петербургская команда на своем поле проиграла «Лейпцигу». По итогам очередного тура сине-бело-голубые занимают в своей группе предпоследнее место. Впереди у «Зенита» еще два матча в Лиге чемпионов — домашний с «Лионом» и выездной с «Бенфикой».